privacy - Riccardo Caffè

Go to content

Main menu:

privacy
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati  dati relativi a persone identificate o identificabili. Il ‘titolare’ del  loro trattamento è Riccardo caffè con sede ad Ostuni (BR) via G. Tanzarella Vitale 61/63
Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso  la nostra sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio  incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene  comunicato o diffuso.
Tipi di dati trattati
Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software  preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del  loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è  implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si  tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a  interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero,  attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi,  permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati  rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati  dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI  (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della  richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server,  la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico  indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore,  ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente  informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di  ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per  controllarne il corretto funzionamento dello stesso. I dati potrebbero  essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di  ipotetici reati informatici ai danni del sito.Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo,  esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su  questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del  mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli  eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.Cookies L’uso dei cosiddetti cookies di sessione (che non vengono  memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono  con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione  di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal  server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente  del sito. I cosiddetti cookies di sessione utilizzati in questo sito  evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente  pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non  consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
Sistemi di Web Measurement
Il presente sito adotta un sistema di analisi e valutazione del traffico del sito web. Facoltatività del conferimento dei dati A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero  di fornire i dati personali riportati nei vari moduli del sito bombazar.  Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere  quanto richiesto.
Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo  strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati  raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la  perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non  autorizzati.
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in  qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei  medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne  l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo  articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la  trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in  violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi  legittimi, al loro trattamento.

© 2017credit cookie privacy
Back to content | Back to main menu